IL TUO DIARIO
NEWS / EVENTI
Una filosofia semplice è alla base del progetto Leon d'Oro: ospitalità, tradizione familiare, prodotti biologici locali, con un recupero filologico degli usi e delle ambientazioni per una valorizzazione attenta e costante della cultura materiale dell'area alpina.
Ristorante e pizzeria, suggestiva veranda con vetrata sul bosco e stufa a legna (atmosfera alpina), specialità: ottima pizza, cibo alla griglia, pasticceria e… divertenti happy hour.
Pizzeria e ristorante gestiti dalla famiglia Giorgi, ambiente molto curato e accogliente, ricco di curiosità artistiche e folcloristiche, in una casa signorile del Settecento. Aperta nel 1956, è stata la prima pizzeria dell’Ossola. Ottima pizza, dolci fatti in casa. Specialità menu dello spazzacamino.
L’albergo ristorante Ramo Verde offre tutta l’esperienza di una gestione famigliare cominciata nel lontano 1860.
Le camere sono a vostra disposizione con la soluzione che preferite: pensione completa, mezza pensione, bed&breakfast con colazione al bar interno alla struttura, oppure solo pernottamento.
“La Sosta” è un locale che si adatta a tutte le necessità, a colazione, pranzo, cena e dopocena. La cucina è aperta fino a mezzanotte e il menù offre piatti sfiziosi come pizza e hamburger, ma anche piatti bavaresi, finger food, panini, piadine, insalate e dolci, con possibilità di asporto.
Ristorante e pizzeria, ambiente piacevole, servizio efficiente, gentilezza e discrezione, sale ampie e spazio all’aperto per l’estate. Specialità: ampia scelta di pizze e di dolci al cucchiaio e da taglio.
L'Hotel Jazza si trova circondato da boschi e prati pur essendo a circa 5 minuti a piedi dal centro di Santa Maria Maggiore in Valle Vigezzo. Nell' Albergo Jazza trovate quindi un ambiente tranquillo e discreto, famigliare e informale dove la tranquillità è assicurata.
Nel ristorante dell'hotel troverete una calda accoglienza e piatti tipici locali preparati dallo chef Mellerio in base alla stagione della vostra visita. Le ampie sale e la panoramica terrazza all'aperto con il giardino garantiscono una soluzione ideale per l’organizzazione di banchetti nuziali o celebrativi.
Ristorante gestito da Giuliana e Speranza, ambiente raffinato e pulitissimo, cucina delicata e stuzzicante, servizio attento e discreto. Ci si può gustare anche un aperitivo accompagnato da fantastici assaggini di focaccia alle cipolle o ai pomodori.
Ristorante-albergo gestito con lungimiranza da Alessandra e dal marito Sandro, ambiente ricercato e accogliente, grande attenzione ai particolari “che fanno la differenza”, cucina legata alla tradizione locale con proposte originali, “pacchetti turistici” per tutte le stagioni.
Ristorante-albergo, recentemente ristrutturato, a conduzione famigliare, situato in posizione strategica. Piatti della tradizione, ampia, luminosa e invitante la sala da pranzo.
L' Hotel Ristorante " La Scheggia " si trova a Santa Maria Maggiore in centro alla Valle Vigezzo, detta anche Valle dei Pittori, a metà strada tra Domodossola e le Centovalli in Svizzera. Salone luminosissimo ed elegante per pranzi matrimoniali, aziendali, anche con musica, campo da tennis e giardino per relax. Cucina genuina e di qualità.
Ristorante e pizzeria gestito dal simpaticissimo Lauro, molto ben ristrutturato, accogliente, in posizione centralissima e con ampio plateatico per l’estate. Specialità: ottimo bollito misto alla piemontese.
Lo chef Gianpietro vi accoglie nella calda atmosfera del suo ristorante in pieno centro storico con un’ottima cucina che rivisita la tradizione gastronomica della montagna; originale e sapiente accostamento di ingredienti, tutti esclusivamente a km zero; menù, degustazioni e aperitivi raffinatissimi per particolari eventi legati al territorio e non.
Ristorante e pizzeria, ambiente moderno e curato, veranda con giardino. Roberto ed Elisa vi accoglieranno nel loro locale per assaggiare una pizza di qualità eccellente, le carni cucinate su pietra ollare e il loro pane cotto nel forno.
Presso la Taverna Alpino troverete un ambiente accogliente dove potrete passare una serata in compagnia a partire dall'aperitivo con sfiziose tartine per poi gustare i nostri deliziosi primi piatti (anche senza glutine), la tavernaccia di carne (su prenotazione) ed un'ampia scelta di dessert della casa.
L'Albergo a tre stelle di recente costruzione di 23 camere a 2/3/4 letti tutte con servizi, telefono e televisione. Cinque appartamenti da 3/4 letti possono essere affittati settimanalmente. La cucina del ristorante, tradizionale e raffinata, è curata direttamente dai proprietari.
Il nostro albergo di recente ristrutturazione si trova sulla strada principale di Cannobio a pochi passi dal lungo lago, da un ampio parcheggio pubblico, aree sportive e dalla spiaggia- lido.
Anticamente dependance del Palazzo della Barca, una dimora storica di Comologno, l'Osteria Al Palazign offre una cucina tipica e raffinata.
Immerso nel verde, nella Valle di Vergeletto (Piano delle Cascine) e in prossimità della Riserva forestale dell'Arena, il Ristorante Fondovalle è un caratteristico grotto di montagna, e offre specialità ticinesi e nostrane in un ambiente tipico.
Il Ritrovo Mondada sui Monti di Spruga, in Valle Onsernone, offre la possibilità di trascorrere attimi indimenticabili, a contatto con la natura, immersi nella pace della montagna, assaporando la cucina tradizionale ticinese con prodotti nostrani.
L'Hotel Antica Stallera*** è situato nel centro di Cannobio, a poche decine di metri dal lungolago, in posizione tranquilla. Offre 18 camere confortevoli, alcune con balcone e vista sul giardino interno. Ricca colazione a buffet a disposizione degli ospiti. L'hotel dispone di parcheggio e connessione wi-fi gratuite. Il ristorante Antica Stallera è il posto ideale per poter assaporare ottimi piatti della cucina italiana e regionale.